Suchen

Drücken Sie ENTER zum Suchen oder ESC zum Beenden

FORTBILDUNGS-, INFORMATIONS- UND VERKOSTUNGSTAG

05.06.2019

FOSTER-ELEKTROGERÄTE, IN ZUSAMMENARBEIT MIT ARCO S.A.S UND KÜCHENCHEF GIANNI BRIGHENTI, FORTBILDUNGS-, INFORMATIONS- UND VERKOSTUNGSTAG

Es stimmt zwar, dass die Hand des Kochs den Unterschied ausmacht, aber es stimmt auch, dass geeignete Geräte den Aufwand verringern, der erforderlich ist, um ein in jeder Hinsicht perfektes Gericht zu präsentieren. 

Hier sind also die Foster-Produkte zur Unterstützung des Kochs:
  • Dampfbackofen Serie FL 
  • Schockfroster Serie FL 
  • Vakuumschublade Serie FL 
  • Induktion Ognidove Foster 
die Zubereitungen des Küchenchefs:
  • Garen von Angelika-Getreide und Hülsenfrüchten im Glas mit Dampf 
  • Schmoren im Dampfgarer
  • Sousvide bei niedriger Temperatur mit Dampf 
  • Ölgaren im Glas 
  • Kühlen bei positiver Temperatur 
  • Tiefkühlen 
  • Induktionsgaren und Zabaglione
Kreationen des Tages
  • Salat aus Gerste und Blaubeeren mit Robiola-Creme
  • Kabeljau in Speiseöl mit Kichererbsencreme 
  • Schweinefilet im Sousvide-Verfahren mit Aprikosen 
  • Grappa-Zabaglione in Semifreddo mit vakuumverpackten Pflaumen