Suchen

Drücken Sie ENTER zum Suchen oder ESC zum Beenden

Die 1980er Jahre

Die Optimierung des Raums

Die achtziger Jahre, das sind die Vorzeigejahre, in der Küche hat man alles im Blick. 

Ästhetik wird zum Kriterium der Wahl.

Stahl ist der Protagonist. 

1986 werden die „Inox-Specials“ entwickelt.

1983: Backofen Compact

1983: Backofen Compact
Großer Erfolg für die erste Umluft-Elektroofen-Idee mit nur 36 cm Höhe: minimale Außenmaße bei maximaler Geschwindigkeit und niedrigem Energieverbrauch.

1984: Cuoci_Lava

1984: Cuoci_Lava
Foster präsentiert ein 4-Flammen-Kochfeld, einen Umluft-Elektrobackofen, einen Geschirrspüler und einen Ablagekorb auf einer Fläche von nur 60x60

1986: Maßgeschneiderter Raum

1986: Maßgeschneiderter Raum
Es entstehen maßgeschneiderte Arbeitsplatten mit integrierter Spüle und Kochfeld.

1989: Die Evolution der Spüle in verschiedenen Farben

1989: Die Evolution der Spüle in verschiedenen Farben
Evoluzione, eine revolutionäre Spüle mit kippbarer Abtropffläche, Abfallentsorgung, Mülltrennung...
Die erste echte Alternative zu Edelstahl.